2021年5月10日

SUBARU 「おうちで商談 なんでも相談 オンライン商談」を開始

SUBARUは、2021年5月10日、「おうちで商談 なんでも相談 オンライン商談」を全国で開始しました。

「おうちで商談 なんでも相談 オンライン商談」は、販売店を訪れることなく、お客様のスマートフォンやパソコンからクルマに関する商談や相談ができるサービスです。 「おうちで商談 なんでも相談 オンライン商談」Webサイトから申し込みを行ったお客様に、担当セールスがZoom*1のオンラインミーティングを通じてSUBARU車の魅力を伝えます。オンラインミーティングでは、担当セールスがタブレット端末を使用して、内外装の質感や車内のサイズ感を含めた車両ディテールとともに、自身の豊富な知識や実感を交えてクルマの乗り心地や走行性能なども紹介し、お客様のリクエストに応えます。また、「SUBARU Sales Supportシステム」を使用した見積もり作成や、お客様が指定したボディカラーやオプションパーツを組み合わせた3D画像の提供が可能です。

【「おうちで商談 なんでも相談 オンライン商談」 Webサイト URL】 https://ec.subaru.jp/online-meeting/

SUBARUは、店頭だけでなくオンラインでの様々なサービスでも「安心と愉しさ」を提供します。

*1:ZoomはZoom Video Communications,Incの米国及びその他の国における登録商標または商標です